Kamis, 20 September 2012

aktor cilik indonesia


JAKARTA - Aktor cilik Emir Mahira berhasil meraih Piala Citra FFI 2011 untuk kategori pemeran utama pria terbaik. Emir meraih piala tersebut berkat aktingnya dalam film 'Rumah Tanpa Jendela'.
Saat namanya disebutkan Emir kehabisan kata-kata. Sebab, saingannya bukan aktor kacangan. Sebut saja Tio Pakusadewo (Tebus), Oka Antara (Sang Penari), Ferdy Tahier (Masih Bukan Cinta Biasa) dan Alex Komang (Surat Kecil Untuk Tuhan).
"Yanf jelas sih nggak nyangka. Saingan saya hebat-hebat. Mereka lebih jago dibandingkan aku. Yang jelas, saya senang banget. Speechless," ujar Emir, Sabtu (10/12/2011)malam dalam perhelatan Malam Anugerah Piala Citra FFI 2011, di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Emir mengaku sangat mengagumi kepiawaian akting aktor senior Tio Pakusadewo. Menurutnya, Tio adalah aktor yang hebat. Tio selalu memberikan kemampuannya secara maksimal dalam setiap film yang dibintanginya.
"Yang paling saya kagumi om Tio Pakusadewo. Kalau lihat (aktingnya) dia benar-benar gila," serunya. Ke depan, lewat Piala Citra yang diraihnya itu, Emir berharap dapat memberikan yang terbaik bagi perfilman Indonesia.

Jakarta - Aktor cilik Emir Mahira kembali beraksi sebagai Bayu dalam film 'Garuda Di Dadaku 2'. Akting Emir di film yang rilis 15 Desember itu pun mendapat sambutan positif dari para penontonnya.

Seperti apa sosok Emir dalam kesehariannya? Apakah karakter Emir mirip dengan karakter Bayu?

Lahir di Jakarta, 19 September 1997, Emir tumbuh sebagai anak laki-laki yang sangat tahu apa yang diinginkannya. Anak kedua dari tiga bersaudara itu kini tengah mengenyam pendidikan di ISS International School, Singapura.

"Sekarang aku kelas 9. Menjadi seorang anak SMP sangatlah mengasyikkan. Banyak hal baru yang aku dapatkan. Teman-temanku juga sangat banyak bahkan dari berbagai belahan dunia," ujarnya saat berbincang dengan detikhot.




Ya, memang benar kata Emir. Mendapatkan hal yang baru sangatlah mengasyikkan. Salah satunya, bergaul dengan teman dari berbagai negara yang membuat rasa ingin tahunya semakin berkembang. 

Cara bergaul, cara berbicara, serta kebiasaan setiap negera itu dikatakannya sangatlah beragam. Maka tak heran jika ia sangat senang dan menikmati pendidikannya saat ini.




"Di sekolah aku hanya ada dua orang Indonesia dan aku yang paling hitam. Mereka semuanya putih-putih. Tapi itu nggak masalah yang penting sekarang aku sangat nyaman dengan apa yang aku dapatkan," katanya seraya tersenyum.

Penasaran kenapa Emir memilih tinggal di Singapura? Padahal, ia lahir dan besar di Jakarta? Ehmm tahan dulu, karena hari ini kamu bisa mengetahui lebih dalam siapa sebenarnya Emir Mahira. Simak terus ya, hanya di detikhot.




Dua Benda yang Wajib Dibawa Umay Saat Syuting

Umay memiliki dua benda yang wajib di bawa ke lokasi syuting. (VIVAnews/Muhamad Solihin)
Umay memiliki dua benda yang wajib di bawa ke lokasi syuting. (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVAlife - Aktor cilik Muhammad Arfiza Shahab atau lebih akrab disapa Umay ternyata memiliki dua benda yang wajib dibawa saat syuting. Seperti anak-anak seusianya, Umay juga menggemari permainan video game.

Oleh karena itu aktor kelahiran 16 Februari 2001 tersebut, tak pernah ketinggalan membawa gadget dan televisi portable saat syuting. Selain membawa gadget, Umay yang dikenal lewat sinetron Upik Abu dan Laura ini, ternyata membawa bekal sendiri dari rumah di lokasi syuting.

Seperti artis cilik lainnya, jadwal Umay juga cukup padat. Meski demikian, Umay tetap mementingkan pendidikannya.

Keseharian Umay ini bisa Anda saksikan selengkapnya di Seleb@Seleb, Selasa, 17 Juli 2012, pukul 09.30 sampai dengan 10.00 WIB, hanya di ANTV. Dan jangan lewatkan pula tayangan Seleb@Seleb setiap Senin hingga Kamis. Anda juga bisa menyaksikan acara inilive streaming di VIVAnews.

artis cilik indonesisa


Artis Cilik Terkenal Indonesia Yang Sedang Fenomenal Saat Ini

Anak-anak Indonesia memang luar biasa. Salah satu buktinya adalah banyaknya artis cilik yang sering muncul di kaca televisi anda. Mau tahu siapa mereka??? mari kita simak bersama......... 

  • Baim Cilik
Tahu kan siapa dia?? Artis yang mempunyai wajah imut ini memang sedang ngetop sekarang. Baim yang nama lengkapnya Ibrahim Khalil Alkatiri ini sudah membintangi beberapa judul sinetron dan wara-wiri menjadi model iklan di televisi. Sebenarnya Baim secara tidak sengaja terjun ke dalam dunia akting dan hiburan. Awalnya hanya secara tidak sengaja terpilih saat ia menemani kakaknya Akbar untuk casting.


Beberapa sinetron yang pernah ia bintangi antara lain Cerita SMA, Tarzan Cilik, Doo Bee Doo, dan masih banyak lagi.

  • Umay Shahab
Artis cilik ini dikenal berkat penampilannya dalam sinetron Eneng dan Kaos Kaki Ajaib, sinetron Cahaya, Wulan dan sempat menjadi host dari beberapa acara di tv. Artis cilik yang menjadi duta baca ini juga telah mengeluarkan album pertamanya yang bertajuk "Umay".


  • Brandon IMB
Nama lengkapnya adalah Brandon De Angelo. Bocah berumur 8 tahun asal Surabaya ini memang tengah menjadi pusat perhatian dan digemari banyak orang khususnya kaum hawa lewat penaampilan memukaunya di Indonesia Mencari Bakat. Bocah yang jago break dance sejak umur 3 tahun ini memang memiliki talenta yang luar biasa. Selain itu wajahnya yang imut dan lucu juga menjadi magnet penggaet bagi para penggemarnya.


  • Amel Carla
Artis cilik yang mempunyai badan gempal ini terkenal lewat perannya sebagai Amel dalam sinetron komedi Suami-Suami Takut Istri. Ciri khasnya adalah rambut poni yang selalu dirapikannya. Amel juga telah didapuk untuk menjadi host di beberapa acara tv. Diantaranya dalam programnya sendiri yaitu Amel Cemal-Cemil.


Ia juga tengah disibukkan dengan sinetron yang baru tayang yaitu Silat Kids di Global TV.

Nah sebenarnya masih banyak lagi anak-anak Indonesia yang berprestasi. Baik dalam bidang yang sama maupun dalam bidang yang lainnya. Mungkin di postingan-postingan berikutnya saya juga akan membahasnya lagi. Maju terus anak-anak Indonesia.......

Amanda: Remaja Harus Ambil Keputusan yang Benar

Gambar IlustrasiSurabaya (KabarGres.com) - Rachel Amanda, siapapun pasti tahu artis cilik yang sekarang sudah tumbuh menjadi sosok remaja bertampang imut, manis, cantik dan juga lucu ini. Di usianya yang ke-15, Amanda mendapat kepercayaan sebagai Brand Ambassador Kotex® I Know Campaign'. Dipilihnya remaja yang masih tercatat sebagai murid kelas 3 di SMP Tirta Marta Pondok Indah Jakarta Selatan ini, karena Amanda merupakan simbol remaja yang punya pengetahuan BodyLife Knowledge untuk menjadi contoh bagi seluruh remaja perempuan di Indonesia.

“Sama seperti teman-teman remaja yang lain. Aku juga merasakan manfaat dari pengetahuan tentang tubuh kita, tentang hal-hal yang berhubungan dengan masalah perempuan, tentang pemahaman berbagai aspek-aspek perempuan dengan baik dan benar. Bahkan, jauh sebelumnya aku juga sudah sedikit tahu tentang pengetahuan tubuh kita sebab kakekku seorang dokter kandungan,” ungkap Amanda kepada KabarGres.com, di sela-sela kampanye 'Kotex® I Know Campaign' di SMPN 1 Surabaya, Senin (8/3).

Lewat bekal BodyLife Knowledge ini, sambung pemain film Heart (2005), I Loce You, Om (2006) dan Kata Maaf Terakhir (2009), diharapkan para remaja peremuan di penjuru tanah air bisa melakukan hal-hal yang benar dalam menjaga diri sebagai seorang perempuan. "Agar kita bisa menikmati masa remaja dengan aman, menyenangkan, demi masa depan yang indah seperti yang kami cita-citakan. Aku gak mau sekarang enak-enakan karena dibilang anak gaul, tapi nanti menyesal karena melakukan hal-hal yang tidak seharusnya dilakukan,” ucap peraih penghargaan Penyanyi Anak Terbaik, Anugerah Musik Indonesia 2005 dan Nominasi MTV Indonesia Movie Award - Kategori Breaktrough Actress.

Selain artis remaja Rachel Amanda sebagai Brand Ambassador 'Kotex® I Know Campaign', juga ada 100 remaja perempuan yang disapa I Know Girls akan bertindak sebagai agent of change dalam kampanye ini. "Para remaja perempuan utamanya usia SMP merupakan masa-masa remaja yang penuh gejolak, selalu ingin tahu dan coba-coba. Jadi kampanye ini sangat penting untuk menjadi bekal di dalam mengambil keputusan yang benar," tutur putri pertama dari 3 bersaudara dari pasangan Ade Paul Lukas dan Safira ini. (toro)

Teks foto: Rachel Amanda.


1. Agnes Monica
http://4.bp.blogspot.com/_vXmObvKRV2k/TDCAUzLyPcI/AAAAAAAAAug/7FiraxvtqqM/s1600/Agnes+Monica+-+Karena+Ku+Sanggup+(CD+Rip).jpg 

2. Dhea Ananda
Dhea+Ananda+1 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi

3. Dhea Imut
dhea+imut 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi 

4. Sherina
foto sherina 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi 

5. Juwita Bahar
 juwita 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi 
  
6. Leony
http://3.bp.blogspot.com/_zKDMI97OblE/S8JuwwwDAMI/AAAAAAAAACo/Ci2sn7khdu8/s320/Leony02.jpg


7. Maisy
 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi 


 8. Marshanda
 marshanda 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi
  
9. Saski
saski2 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi 


















 
 
 
10. Tina Toon
tina 10 Artis Cilik Indonesia Yang Kini Bertambah Seksi



Angel Pieters Tinggalkan Imej Artis Cilik

Angel Pieters I Foto: Saiful Bahri/IRNews.

@IRNewscom I Jakarta: JEBOLAN audisi Idola cilik Angel Pieters yang kini beranjak dewasa, semakin ingin menampilkan kedewasaannya agar tidak dicap sebagai artis cilik lagi.

"Aku sudah 15 tahun, jadi ingin ninggalin imej artis cilik yang dulu melekat. Kan sekarang udah beranjak dewasa, jadi pengen beda aja," ujar Angel saat ditemui di Studio Dahsyat RCTI, Jakarta (09/06).

Perbedaan Angel semakin terlihat dari gaya busana yang dia kenakan di setiap perform menyanyi.  ’’Ya aku harus menyesuaikan umur. Lagu yang aku bawakan dan busana aku kan nggak cocok lagi kalau pakai busana anak kecil," tambahnya.

Dalam hal fesyen, Angel mengaku tidak sulit mencari referensi terbaru. Pasalnya, dia memang pribadi yang simpel dan suka bergaul.  "Ada teman-teman aku yang di setiap nongkrong bareng ada diskusi tentang fesyen, jadi nggak terlalu sulit buat cari update fesyen sendiri," paparnya. [sai4]


Profile

Nama AsliAmel CarlaNama PanggilanAmelNama PopulerAmel CarlaTempat/Tanggal LahirJakarta, Indonesia, 21 Juli 2000

Biografi

Amel Carla merupakan artis cilik yang melejit melalui sinetron komedi “Suami-Suami Takut Istri”. Perannya sebagai Carla yang natural dan tanpa dibuat-buat memikat hati penonton. Gadis lincah dan berpipi gembil yang duduk dibangku SD ini lahir di Jakarta 21 Juli 2001 dan bercita-cita ingin menjadi dokter. Putri pasangan Oktarina dan Qomaruzzaman ini selain memiliki hobi membaca buku dan menyanyi, ternyata Amel memiliki hobi gemar makan. Hobinya yang suka makan tersebut membuat salah satu stasiun swasta di Global TV mengontraknya untuk membawakan acara “Amel Cemal Cemil”. Amel yang mengidolakan Mulan Jameela ini memelihara dua ekor kelinci dan satu ekor kucing yang masing-masing dinamainya Cipu, Citem, dan Blackcing. Selain itu, Amel yang dinobatkan sebagai ‘Duta Sahabat Polisi’ oleh Polda Metro Jaya ini juga gemar mengoleksi bando sebagai aksesoris utamanya tiap kali tampil.

aktor indonesia



Biografi Dan Profile Vino G Bastian
 – Biodata Dan Profil Vino G Bastian – aktor indonesia satu ini memang sangat tampan didukung dengan bentuk tubuhnya yang atletis. tidak heran jika penggemarnya paling baanyak para cewek-cewek ABG. untuk penggemar vino kami akan berikan profile vino biar anda lebih mengenalnya lebih dekat lagi.
Vino G. Bastian
Jakarta, 24 Maret 1982
vino g bastian
Vino g bastian mengawali karier pertama kali sebagai model. kemudian dia ikutan casting film 30 hari mencari cinta,yag sekaligus menjadi debut filmnya. vio berperan sebagai anak SMU disitu dia bermain dengan niria zubir,dina olivia,maria agnes dan rivaldo. ternyata sosok vino di film itu sangat dikenal itu membuat dirinya dipercaya untuk bermain lagi di film catatan akhir sekolah arahan sutradara hanung bramantyo.
film vino berikutnya yang terkenal realita,dan cinta dan rock n roll,dan muncul film-film lagi secara deras. pada idonesia movie award 2008,vino berhasil meraih kemenangan untuk 3 kategori antara lain pemeran utama pria terbaik,pasangan terbaik bersama dengan fahrini,dalam film radit dan jani serta pasangan terfavorit lewat film yang sama.
kini vino tengah sibuk dengan sietro dan FTV. sinetron terbarunya calon bini yang kini tayang di layar kaca anda juga membuat vino semakin dikenal saja. dan ternyata pada SCTV awards vino juga menerima penghargaa,itu semua dipake vino sebagai motivasi dalam bekerja. profile vino telah kami berikan semoga bisa membantu anda. jangan lewatkan pula profil ramzi yang dikenal dengan aktingnya yang konyol dan lucu.

Berikut adalah 9 artis yang menurut temen-temen sayah yang cewek itu ganteng dan keren, siapa ajah? nih silahkan simak ya:
Rezky Aditya
Karir dari Aktor Muda Rezky aditya mulai tampak dengan modal wajah yang tampan dan aktingnya , Sinetron nya yang dibintangi oleh Cinta Laura ini telah sukses besar dengan sinetron pertama dari rezky aditya. Setelah sinetron ini pun tawaran pun datang. Di Sinetron Melati Untuk Marvel pun, Rezky mendapat kesuksesan yang sama di beberapa sinetron terdahulunya, dengan berperan sebagai marvel, anak yang cuek dan selengekan rezky pun mengaku menikmati peran tersebut karena mirip dengan kehidupan pribadinya sendiri.
Nicholas Saputra
Nama Nicholas Saputra mulai meroket saat dia membintangi film perdananya di “Ada Apa dengan Cinta”. Mulai dari situlah dia mulai laris di dunia layar lebar dengan menjadi pemeran utama di beberapa film layar lebar.
Raffi Ahmad

Sulung dari 3 bersaudara pasangan Munawar Ahmad (alm) dan Amy Qanita ini mengawali kariernya sebagai aktor. Hingga saat ini, Raffi telah terlibat di sejumlah sinetron, FTV dan film layar lebar. Selain menjadi aktor, Raffi mengembangkan kariernya menjadi bintang iklan, presenter dan penyanyi.
Berawal dari menjadi pemeran pendukung di sinetron pertamanya, Tunjuk Satu Bintang, Raffi baru melejit dalam Senandung Masa Puber dimana dia menjadi pemeran utama bersama Bunga Citra Lestari. Setelah itu, Raffi terus-menerus muncul di sinetron-sinetron dan FTV remaja bahkan film layar lebar.
(sumber : wikipedia)
Ariel ‘Peterpan’
Sejak kecil Ariel telah memperlihatkan bakat besar di bidang seni, tapi bukan di bidang menyanyi. Bakat seni yang terlihat dari Ariel justru di bidang menggambar. Dia sempat menjuarai beberapa perlombaan menggambar di Bandung.
Gara-gara hobi menggambar, Ariel sempet bercita-cita jadi arsitek. Tapi, di tengah perjalanan hidupnya, ia menemukan satu hobi baru yang diminatinya, yaitu bermain musik. Dari sinilah Ariel kemudian meniti karier.
Dude Harlino
Dimas Seto
Dimas Setowardana, pria kelahiran Jakarta pada 23 Juli 1979. Wajahnya  tampan dan dikenal sebagai foto model remaja. Pada usia 19 tahun, ia pernah menjadi pemenang dalam pemilihan Top Guest, majalah remaja Aneka Yess! pada 1998.
Sejak saat itu, Dimas mencuri perhatian kalangan remaja dan digemari remaja putri. Sebagai sosok model, bintang iklan hingga beranjak ke sinetron. Sinetron debutan pertamanya adalah sinetron Anak Baru Gede (ABG).
Vino G. Bastian
Vino G Bastian, lahir di Jakarta, 24 Maret 1982, mengawali karirnya sebagai bintang model dan kemudian melebarkan sayap mengikuti kasting film 30 HARI MENCARI CINTA (2004), yang sekaligus menjadi debut filmnya.
Dalam film arahan sutradara Upi Avianto tersebut, Vino memerankan karakter anak SMA yang bermimpi membentuk sebuah grup band. Film itu dibintanginya bersama aktrisNirina Zubir, Maria Agnes, Dinna Olivia dan Revaldo.
Tukul Arwana
Tukul Arwana bisa dimasukkan kedalam nominasi artis keren yang banyak dikelilingi wanita, presenter Bukan Empat Mata ini sudah terbukti setiap naik panggung pasti selalu didampingi wanita-wanita cantik dan sexy. Gak percaya? Liata aja sendiri.
Barry Prima
Barry Prima merupakan seorang artis senior Indonesia, pada jamannya (sekitar tahun 1990 an) Barry Prima adalah seorang artis ganteng yang menjadi pujaan banyak wanita. Melihat hal tersebutlah, Barry layak dimasukkan dalam nominasi artis ganteng dan keren.

Rezky Aditya


  Rezky Aditya merupakan bintang sinetron muda yang lahir pada tanggal 26 Februari 1985.Dia adalah seorang aktor Indonesia.Rezky sudah membintangi di beberapa sinetron yang cukup populer juga.Beberapa sinetron yang pernah dibintangi oleh Rezky Aditya antara lain adalah Cinderella.Disini Rezky Aditya dipasangkan dengan Cinta Laura.Sinetron Suci yang dibintangi oleh Bunga Zaenal,Sinetron Melati Untuk Marvel yang dibintangi oleh Chelsea Olivia.Ada juga Sinetron terbaru Rezky Aditya yaitu Sinetron Putri yang di Tukar dan Sinetron Yusra Dan Yumna,yang sama-sama dibintangi oleh Nikita Willy. 

   Di sinetron Cinderella Rezky telah sukses besar.Di sinetron Melati Untuk Marvel pun juga mendapatkan kesuksesan yang sama.Hampir disetiap Sinetron Rezky berperan sebagai anak yang cuek dan selengekan.Tapi Rezky mengaku menikmati dengan perannya tersebut karena mirip dengan kehidupaan pribadinya.Aktingnya yang memukau di Sinetron Melati Untuk Marvel membuat Rezky Aditya masuk kedalam nominasi panosonic awards dalam kategori aktor terfavorit.

   Selain berperan dalam Sinetron,Rezky Aditya pun pernah menjadi bintang FTV juga.Beberapa FTV yang dibintangi oleh Rezky Aditya adalah Apa Ini Cinta,Luna,Benci Jadi Cinta,Putri dan Peluk Aku 3 Menit.FTV yang paling aku sukai adalah Peluk Aku 3 Menit. Disini Rezky dipasangkan bersama Talita Latif. Disini pun Rezky berperan sebagai anak kota yang cuek dan sombong.Tapi pada akhirnya dia sadar.Ceritanya yang haru bisa membuat aku menangis.Pokoknya like banget dengan FTV ini..

Moga FTV Peluk Aku 3 Menit bisa di putar kembali..Pengen banget lihat FTV ini lagi...



 Daftar artis yang berwajah ganteng di bawah ini tidak diurutkan dan tidak mungkin mencakup semua artis. Kan di Indonesia banyak bro artis yang nggak punya kemampuan apa-apa dan hanya bermodal tampang doank nebeng di TV. Makanya gue hanya menampilkan artis yang terkenal dan bertalenta aje.
Bagi sekuter (selebriti kurang terkenal), atau artis yang hanya modal ganteng tapi nggak punya kepopuleran atau bakat seni nggak ditampilin. Titik. Ok sudah siapa melihat Foto orang ganteng di indonesia,
yuk mari!!
Ariel Peterpan
Siapa yang nggak kenal vokalis ganteng dari peterpan ini. Mengapa sih nih orang menjadi artis paling ganteng? Karena sudah terbukti tampangnya mampu membuat puluhan artis wanita sekelas luna maya luluh lantak sampai rela dibuatin video clipnya. Belum lagi dengan tampangnya mampu membuat salah satu album peterpan terjual hampir 3 juta copy di tengah pembajakan yang mengerikan
Tora Sudiro
Artis yang sepertinya multi-talented bro, dari aktor, pelawak sampai penyanyi. Sekarang kayaknya juga jadi pembawa acara juga. Artis indoensia yang juga terkenal karena memiliki tatto dimana mana ini (sayang foto belum sempet dapet) sudah menikah dua kali.
Ari Wibowo
Artis ini walau sudah nggak terlalu sering nongol di TV saat ini, tapi sampai sekarang semua wanita di indonesia mengakui dia sebagai cowok ganteng. Ingat bener deh kalau orang pada narsis pasti nyangkut-nyangkutnya bahwa dia mirip Ari wibowo
christian sugiono

Foto diatas adalah artis yang berhasil ngerebut titi kamal dari gue
Gunawan
Yah emang pantas nih cowok eh bapak masuk jadi salah satu artis ganteng.
Indra brugman
Artis yang memiliki banyak penggeremar dari abg sampe ibu-ibu. Dulu nih aktor lumayan juga main di sinetron2, pasti deh kalau ada orang ini. sinetron dapat rating bagus di TV. Sayang sekarang sudah nggak laku lagi jadi aktor, nah nih orang akhirnya alih profesi jadi penyanyi dangdut.
Tuh siapa ya dua orang cewek di foto di atas, narsis banget !!
Raffi Ahmad

Ini bro. orang indonesia yang tampangnya dimirip-miripin ama ane, artis yang sering digosipin gonta-ganti cewek. Sekarang sih sudah berhasil menaklukkan wanita berumur. benar-benar mantep nih orang, dari abg sampai tante-tante berhasil ditaklukkan.
Tukul Arwana

Kalau yang ini artis yang sering ngaku-ngaku ganteng bro, demi mengapresiasi ke narsisannya, bintang masukin juga dia ke daftar orang ganteng seindonesia. Susah juga lho bro nyari foto dia yang bagus .wkwkwkwkwkkw. Kembali ke tanktop


mobil


Gambar Mobil


Gambar Mobil Sport
Dia matre tuips dan aku jugak »» Dokter ganteng itu udah ganti mobil toh…*send bbm* )
Mobil Baru Naik Harga Bulan
Cuci mobil sy mas,ngepel..p Iya Ada yang bisa di bantu D ” Ojan-_-RT …
mobil mewah
esesesehhh bawa hati kay D amiinn yang baik yg bawa ninja apa mobil far? P yang baik lebih pastinya kay D
Mobil-Mobil Unik Dan Aneh Di
Kopaja aja.. p Hal yg membetekan hari ini adalah mau pergi, cuaca mendung, mobil dipinjem, dan taksi ga lewat2… (
mobil ini mampu menempuh jarak
useet dah bacotnya si gede amat ampe ibu2 di dlm mobil pda ngeliatin D
mobil keluarga ideal terbaik
Oh barusan ketokoku loh -_- Pulang cerdas = nunut mobil sekolah D
Mobil tersebut tidaklah kalah
ahahaha pareuman weh di boros bensin p lampu mobil pareuman oge ulah? Ahhahaha
Saya ini buta mobil.
oce.. aq tnggu yaa.. *makin bengek yaaanggg e… huh!! manyun.. ( Kamu tunggu yaa.. Aq manasin mobil dulu.. Hahaha.. p

Sewa Mobil Jakarta Dan Bali

sewa mobil

Kami menghadirkan beberapa pilihan mobil yang akan memenuhi segala keperluan sarana transportasi darat anda . Seluruh mobil yang kami sewa kan di Jepun Bali Car Rental dalam keadaan terbaik, dengan sistem perawatan yang teratur sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan yang maksimal bagi anda

Setiap mobil dari Jepun Bali Car Rental dilengkapi dengan :


Interior yang nyaman
Air Conditioning and Heating
Kaca ber pelapis film
Piranti hiburan berupa audio
Asuransi untuk kenyamanan dan keamanan client kami
Main Office :
Jln. Taman Geriya IV/5 Tuban - Bali
Ph. +62 361 8006175
Fax +62 361 757166
Email : info@balibestcarrental.com

Car Warehouse :
Jl. Ksatria, Tuban-Bali

Personal Contact :
Wayan Sukarja
Mobile : 08124606642


Sewa Mobil Jakarta
Sewa Mobil Harian
Sewa Mobil Bulanan
Sewa Mobil Kontrak
Sewa Mobil Shuttle
Booking

Head Office : Jl. Raya Ceger (Pintu 3 TMII) Jakarta Timur - Indonesia
Ph. (021) 9852 1644 Hp. 0817137686